当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐图
全球首个可用比特币移民的国家诞生
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-11 11:52:11 我要评论

     据外媒《商业内幕》报道,近日,南太平洋岛国瓦努阿图政府宣布,该国20万美元的投资移民项目将接受比特币支付,成为全球首个可以用比特币购买公民身份的国家。

  国庆过后,价格近乎夭折的比特币重返高位,涨逾4600美元/枚,折合人民币已经超过3万元/枚,相比上个月的最低值涨幅超过60%。

  按照目前比特币4600美元左右的价格,也就意味着只要花上大约43枚比特币,就能获得瓦努阿图国家的护照了。

  国瓦努阿位于南太平洋西部,属美拉尼西亚群岛,由83个岛屿组成,被誉为“南太平洋明珠”、“澳洲新西兰人后花园”。瓦努阿图是英联邦成员国,持有该国护照可享受113个国家的免签待遇,包括英国、俄罗斯和欧盟成员国。

  据了解,瓦努阿图是全球移民最容易的国家之一,入籍申请通过审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准,成为该国公民,从提交申请直至成为正式公民及取得护照只需半个月到一个月,整个过程只需20万美金。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356