当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
应采儿初见陈小春一脸嫌弃:不值得驾驭
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-12 12:09:50 我要评论

  随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。

  据悉,陈小春与老婆应采儿属于同一家演艺公司,因而相识。应采儿曾做客某访谈节目时,自曝当初第一次见到陈小春就一脸嫌弃,觉得不是自己喜欢的类型,不值得被驾驭。而原因就是当初曾听闻陈小春私下从来不请别人吃饭,也不请工作人员喝东西,总之就是很小气,“我一听闻这个人,就感觉不是自己要找的人”

  访谈中,应采儿也表示后来两人接触久了,就很自然地走在一起。因为“慢慢地了解这个人之后,我发现其实他并不像外表看上去的那样,他是一个特别孝顺、特别顾家的人,很善良的。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356