当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
罗大佑忙演唱会彩排 4岁女儿暖心给爸爸加油打气
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-12 12:18:55 我要评论

    据台湾媒体报道,罗大佑本周六将在台北小巨蛋开唱,他今练团彩排,徒弟艾怡良到场探班。罗大佑的4岁女儿前几天学校放假。

  罗大佑透露近期忙彩排没时间陪女儿。不过女儿很乖,都在家安静画画,知道他要表演,也为他打气:“爸爸加油”!

  周六他的太太跟女儿都会到场支持。女儿是否会上台?他挥挥手说:“不会啦,这样会被关注,不好,公私分明。”虽然女儿遗传他的艺术天份,未来他也不会让女儿走演艺圈。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356