当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
什么情况?雷佳音获佟丽娅赐笔名 单方面宣布友尽
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-12 14:22:49 我要评论

 

雷佳音是因出演职场喜剧《杜拉拉升职记》而后走红。

雷佳音的老婆是演员翟煦飞。2012年,两个人共同出演《龙门镖局》,雷佳音饰演巩祥照,翟煦飞饰演灵儿。

翟煦飞1985年01月05日出生于安徽,身高1.70米,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。雷佳音的妻子翟煦飞是他大学同学,两人恋爱六七年后结婚。

10月11日晚,雷佳音通过微博曝和佟丽娅趣事,写道:“我想给自己起个笔名,于无声处听惊雷的于无声处。佟丽娅说,你更适合牲畜。友谊卒于2017年10月。”并配上电影对白“像牲口一样活下去!”

有网友说,我觉得她说得对。问题是起笔名干啥?

自从《我的前半生》的人,雷佳音就成为了“前夫哥”,更红了。由徐峥监制、《港囧》制片人刘刘担当制作,苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》近日开机。《超时空同居》是雷佳音与佟丽娅继《断奶》之后时隔五年的再合作。

5年前,两个人就有过合作,《断奶》中俩人也是情侣。这算再续前缘了吧!

他们俩个是怎样的友谊呢?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356