当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
联合国艾滋病规划署桑爱玲探班黄晓明
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-12 14:26:03 我要评论
      近日,联合国艾滋病规划署桑爱玲女士到黄晓明新剧拍摄现场探班,并通过社交媒体发出两人的现场合照,黄晓明在剧中造型也一并被曝光,不同于平日的短发造型,新发型被网友赞:“好帅!”作为联合国艾滋病规划署亲善大使的黄晓明一直以来热心公益事业。桑爱玲女士对黄晓明一直以来对公益事业的帮助表达了感谢,并发文称“非常激动能够见到著名演员黄晓明先生,同时他也是联合国艾滋病规划署亲善大使,他致力于倡导更多青年参与到艾滋病防治宣传工作中来。 ”据悉,这次曝光的造型应该就是近日获高度讨论,由严歌苓编剧,黄晓明主演的电视剧《你迟到的许多年》。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356