当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
王力宏女儿首度献声专辑 《A.I. 爱:第二集》
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-12 14:36:05 我要评论

   继《A.I. 爱:第一集》之后,王力宏首张迷你数字专辑《A.I. 爱:第二集》,10月10日在酷狗音乐重磅预售,10月13日正式发行。有别于《A.I. 爱:第一集》高精尖的智能科技风格,此次重回经典的宏式情歌。

    如果说上一张迷你专辑是着重强调A.I.,那么《A.I. 爱:第二集》就是全面解锁爱,而这一回归人性感情的专辑主旨也更符合他的偏爱。除了在《无声感情》中关注超越言语之外的情感,力宏还在另一首收录曲《亲爱的》表达自己初为人父对女儿溢于言表的爱。

    有趣的是,《无声感情》中,力宏小女儿首度献声。在新歌的制作过程中,女儿突然走进录音室坐在了爸爸腿上咿呀学唱,虽然女儿当时还小不太会说话,但表达无声、感情却深的体会却与本曲的意境高度契合,王力宏毅然决定将这段录音保留下来。

    而作为写给两个女儿的睡前晚安曲,《亲爱的》歌词全部来自于王力宏在日常亲子之间最真实的情感。另外,力宏时常觉得中国式的父爱大多过于深沉和内敛,写这首歌还想鼓励爸爸们不妨用《亲爱的》向孩子大声示爱。

    据悉,正在拍摄的MV中王力宏将大胆挑战演技,从青年到老年,从女儿出生求学、结婚生子直到自己老去的多层情感,完整版MV也将于本月20日第一时间登陆酷狗音乐。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356