当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 头条相关
3表现说明你的婚姻危险了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-13 09:43:23 我要评论

导语:婚姻就是这样:新婚的时候,彼此爱得热烈欢畅,仿佛可以天长地久,但随着时间的推移,彼此透支了新鲜感,婚姻变得乏善可陈。于是,夫妻之间开始相互猜忌,相互背叛,相互折磨,直到婚姻彻底死去。

婚姻对于每个人来说,就像一部黑白默片。你以为可以掌控一切,其实你所能掌控的只是微小的命运。离婚前的三大征兆是什么呢?一起来看看。

1.夫妻之间越来越无话可说

当夫妻之间越来越无话可说,那么这意味着你们的婚姻即将崩溃与瓦解。离婚前,如果你们彼此冷漠,不再有共同话题与语言,那么你们的感情就进入了死胡同。此时,你与其紧握这段形同虚设的婚姻,倒不如彻底放手,成全彼此的自由。

真正美好的婚姻,需要夫妻之间保持良好的沟通和交流。如果你们完全无话可说,或者说你们之间不再有言语上的交流与互动,你们回到家中空气中只剩下尴尬,那么你们的婚姻可以离婚了。

2.夫妻之间不再相互信任

如果夫妻之间不再相互信任,那么你们的婚姻可以结束了。我曾不止一次地强调过,婚姻得以持久继续下去的最重要基础是夫妻之间彼此信任。如果夫妻之间不再相互信任,那么你们的婚姻可以告一段落了。

夫妻之间如果失去信任,就会变得相互猜忌。明明很简单的事情,非要猜来猜去,最终闹到要离婚的地步。

3.夫妻之间同床异梦

婚姻需要夫妻共同用心投入和经营。如果你们在这段感情中,始终找不到方向和存在感,那么你们可以选择好聚好散。夫妻之间如果同床异梦,那么你们可以选择放手。毕竟,感情是经不起反复试探与猜忌的。

如果夫妻之间同床异梦,那么这意味着你们的感情本身出现了严重的裂痕。你们需要彼此坦诚。试想一下,每天睡在你旁边的伴侣心里想着的不是你,而是另一个人,你会作何感想?你一定会觉得毛骨悚然。所以,遇到这种情况,趁早离婚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356