当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(图)
窦唯时隔多年再度开唱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-13 09:52:02 我要评论

  时隔多年之后,窦唯终于要开唱了!今日,多个音乐官方微博爆料,配以“#窦唯再度开唱# 时隔多年,窦老师再度开唱。这次会带来怎样的惊喜?10月12日,敬请期待。”的文字以及窦唯幕后照片。显示他将再度出现于大家面前,并即将带来全新的作品。

  虽然唱功一直为乐迷称道,但说自己“厌倦了唱歌”的窦唯,已经任性地弃用人声、潜心做纯音乐多年。此番他再度开唱,一大批乐迷得知此消息后,都激动不已。

  曾有人形容窦唯如今的生活状态是“大隐隐于市”。窦唯虽隐世,但从未被人遗忘。他的生活令人们好奇,坐个地铁、骑个电动、小馆子吃个面、排队买个月饼...都会上热门上头条;他的音乐经典,不时被人们拿出来怀念感叹。窦唯这个名字,对中国乐坛的影响依然巨大,但他却选择不在大众面前露面。

  如果你曾关注过窦唯,那你必然能够明白,为何一则窦唯重新开唱的消息就能让大家如此沸腾。多年过去,窦唯的歌声只能在过往的专辑和视频中听到,如今,他将再度出现于大家面前,并即将带来全新的作品。

  在被曝光的幕后照片中,黑衣短发的少年已经变成了丸子头大叔,但窦唯仍然是那个窦唯,淡漠、认真,只不过敛去了令人眩目的气场,深沉而严肃。时隔多年,虽然不知道他会为我们带来什么样的作品,但能重温窦唯的声音,已经让人十分期待。

  此外,窦唯还以个人名义,入驻了知乎平台,并于10月10日发布了第一条动态:窦唯目前在干什么。

  这也是他时隔多年,首次入驻网络平台,让大众有机会“近距离”与他互动,对乐迷来说堪称一个惊喜。不知这是否代表窦唯重回大众视线。

  10月12日,新歌一上线,就引来大批粉丝的关注。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356