当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
偶像包袱哪去了!周迅泥浆糊脸认不出来
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-13 09:56:59 我要评论

 

  12日,阿雅晒出好友周迅赠予自己的一幅画像,并称这是周迅为自己新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》画得序。

  在周迅的画作里,以纯黑色为底,借简单的线条勾勒出阿雅的神韵,阿雅称赞道,“(这张图)与她(周迅)平时低调害羞,但内心丰富多彩的个性表达颇为一致。”并称画作的灵感应该源于两人一次“西游”的经历。阿雅同时也晒出了自己与周迅游玩中全身裹满泥浆的照片,不少网友看过后,更赞赏两人:“没有偶像包袱,一看就不是塑料花姐妹情!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356