当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条(图)
郭采洁与古天乐相恋?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-13 10:38:37 我要评论

 近日,有爆料称古天乐和郭采洁已经是男女朋友关系。对此,郭采洁方发微博否认,表示:“对于今日网络传闻均为不实消息,请大家别太费心。”

据悉,两人曾经合作过电影《巴黎假期》,《巴黎假期》拍摄于2014年10月8日至11月21日,距今正好三年。

当时剧组为古天乐提前庆生,郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356