当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(二)
厦大嘉庚学院14周年校庆 喊校友回“嘉”吃饭唱歌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-14 12:40:09 我要评论

    据海峡导报报道(记者 梁静 通讯员 吴宥儒)十月的第三个周末,厦大嘉庚学院过生日,今年14周岁。这所“天秤座”的高校打算将清新文艺进行到底,不办盛大活动,没有隆重庆典,只有温柔召唤:晚餐和演唱会都准备好了,请天南海北的校友回“嘉”,一起吃饭唱歌。据校方介绍,今年的校友歌会将于今晚在水上音乐广场开唱。

  今年,恰逢该校首届学生毕业十年。据说,这批身为大学姐大学长的2007届“嘉”人纷纷从国内外集结而归,更从数月前就开始“憋大招”了,他们会为母校的生日献唱哪一支歌?校方表示,“值得期待,敬请关注”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356