当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
婚礼进入倒计时!宋仲基宋慧乔喜帖疑曝光
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-14 13:47:10 我要评论

 

据香港媒体报道,韩国神剧《太阳的后裔》的宋仲基同宋慧乔今年7月认恋兼宣布将于本月31号结婚,这个喜讯令双宋粉丝都大感惊喜。

而连两个月来,不时都见到双宋爱的足迹,当中两人先后到美国拍婚照,早上又飞去巴黎预支蜜月,就连返回韩国之后,都被见吃早餐看音乐剧,真是好甜蜜。

虽然婚礼双宋就谢绝赞助,所有事都亲力亲为去筹备,而近日更有疑似双宋的喜帖曝光,根据双宋粉丝表示这张喜帖上写着双宋的父母名,之后就写了家中排第二,即父母第二个儿子宋仲基的名字,然后就写了乔妹母亲名字以及唯一的女儿乔妹的名字。喜帖格外简洁,白色信封再配以白色丝带,信封上有一小束草用来点缀,符合双宋低调的性格。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356