当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
韦恩斯坦弟弟被曝将哥哥性侵资料外泄
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-14 13:48:55 我要评论

 

据台湾媒体报道,好莱坞金牌制作人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)上周四被《纽约时报》踢爆过去数十年来性骚扰许多女星及女演员,随后遭到己创立的韦斯坦影业开除,日前还传出试图在女儿家中自杀,但在警方抵达前离去,近日有消息传出,他是被亲弟弟鲍伯(Bob)出卖,为了抢夺公司将他性侵的资料外泄,但是鲍伯却否认此事并表示,“我哥哥病得很严重。”

根据美国网站《TMZ》报导,哈维·韦恩斯坦身边人士爆料称,他非常肯定是弟弟鲍伯将他性骚扰丑闻的资料外泄给《纽约时报》,目的是为了争夺他的公司,另外该名爆料人士还称,哈维·韦恩斯坦手上握有一张寄件单据,可以证明鲍伯拥有他所有的黑材料,鲍伯是在7个月以前收到他所有详细性骚扰个案的资料,因此他非常确定是对方将资料外泄。

鲍伯随即出面否认该指控,“我哥哥病得很严重,我已经多次催促他去寻求专业治疗,因为他真的很需要”,但是对方却一直不肯听他的话,“他已经证明他是世界级的骗子,但是他现在竟然不是去找人帮忙,而是在这里责怪他人。”他指出哈维·韦恩斯坦只是要透过指控自己,来转移大家的注意力。事实上,12日早有消息传出,哈维·韦恩斯坦已经离开洛杉矶,并有意寻找勒戒中心,接受性瘾治疗,但是到目前为止,哈维·韦恩斯坦未曾出面回应任何事情。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356