当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
两岸客家文化创意产业基地揭牌 促进客家文化全息交融
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-15 10:06:01 我要评论

     厦门网讯 (厦门日报记者 詹文)昨日,两岸客家文化创意产业基地在客家大厦揭牌,将打造成全球客家在厦门的家。

  客家大厦作为基地的载体,建筑面积2.7万平方米,由一栋8层建筑厂房翻新升级改造而成。基地将以“客家文化创意与设计”为服务灵魂,集客家文创产品的研发设计、项目对接、展示与交易、创业孵化、亲子教育、文化娱乐休闲等基础服务功能于一体,匹配客家美食餐饮、茶室、客家文创商品展示、酒店,深化文、旅、康、寿的多维度业态的互动,营造开拓、传承、前沿、互动的两岸客家创意产业智慧园区。

  基地相关负责人说,两岸客家文化创意产业基地将根植客家文化理念、产业创意与业态联盟,促进厦门客家文化产业的全息交融、互惠纵深,打造成厦门客家对外文化交流的重要通道。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356