当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
戏里她因痛失爱子而疯癫,戏外却活成最美的样子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-15 11:22:31 我要评论

看倦了当红小花小生之间的爱恨情仇,我们来一波回忆杀吧。

在每年寒暑假电视台都会循环播放《还珠格格》的时候,有一部电视剧也和《还珠格格》一样填充着我们的寒暑假。先卖个关子,大家猜一下。

阿美就知道你们会猜到《西游记》,但我们今天要说的是《情深深雨濛濛》!没错就是那个集齐了赵薇、林心如、古巨基、苏有朋等一众明星的神剧!

话说前段时间有人再次回顾了《情深深雨濛濛》的剧情发现我们当年奉之为男神的何书桓竟然是个十足的渣男!

不过,大家也惊喜的发现可云的表演堪称教科书级别的演技。就是下面这段,大家自行感受一下~

是不是完全表现出了内心纠结慌乱不能接受事实等一系列复杂的感情。那我们今天就来说说可云。我们都知道可云在《情深深雨濛濛》里面算是一个具有悲情色彩的人物。

她没有依萍被所有人喜欢的主角光环,也没有如萍出身在富贵家庭的优越感,从身份地位到整个人的精神状态都是一个“悲”字!

身为李副官的女儿却因为和将军的公子尓豪在相处之中互生爱慕,却惨遭将军陆振华的驱逐,被赶走之后可云一家只能靠李副官拉黄包车为生,可云也因为痛失孩子之后就变得疯疯癫癫。

而曾经和可云相爱的尓豪却对此一无所知,甚至在可云离开后爱上了别人,直到后来尓豪才得知可云的事情。

虽然后来在大家的帮助下可云逐渐恢复了记忆变得正常,但却要面对的是接受尓豪和另一个女人在一起。

在当时的社会背景之下一夫多妻仍然是社会现状,但作为旁观者阿美深深觉得命运似乎对可云不公平。

虽然可云的生活比较凄惨,但可云的扮演者徐露在生活中却是超级幸福。虽然没有像当时一起出演《情深深雨濛濛》的赵薇、林心如、古巨基、苏有朋那样火起来,但在现实生活中却活出了自己的态度。

她在拍戏方面和高产挂不上边,但演绎的每个角色都很有特点。2002年,徐露出演《金粉世家》,扮演绅士悲苦的小怜,这个角色也是让人印象深刻。

之后又出演了《绝不妥协》、《有多少爱可以重来》也正是因为这两部剧让她和编剧导演姜凯阳相识相知相爱。

现在已经42岁的徐露虽然不经常出现在大家的面前,但是翻看她的微博却发现她不仅颜值在线而且把生活也过成了诗。

在自家的小院子里晒晒太阳拍拍照。

再给大家分享一下生活感悟。

也会看看搞笑的博文。

和粉丝互动一下。

闲暇时间骑车买菜。

也会健身,难怪即使42岁了整个人的状态还和二十多岁的时候没差。

这柔韧度,阿美只有羡慕的份了。

徐露虽然没有大红大紫,但却在这浮华的世界中找到了属于自己的生活方式,这也正是我们需要学习的地方,只要坚定内心,不受外界所惑,你终究会活成自己想要的样子。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356