当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
亚航一客机急坠7千米 机组人员惊慌失措吓坏乘客
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-16 09:40:28 我要评论

   亚洲航空公司一架由澳大利亚珀斯飞往印尼巴厘岛的客机,昨天早上因故障机舱失压,必须折返,期间一度急坠7000米。有乘客声称,机组人员在事发时表现惊慌失措,吓坏了机上乘客。

  这架QZ535航班属于印尼亚洲航空,当时机上搭载了145名乘客,起飞25分钟后,突然发现故障导致机舱失压,客机从近1万米高空急速下降到3000米,乘客头上的氧气面罩自动掉落,机组人员要求乘客们弯腰抱头做好防撞姿势。

  机上乘客表示,当时机组人员的表现惊慌失措,有机组人员尖叫、表现震惊,还有空姐在走廊奔跑,让恐慌升级。乘客们本来期待他们能安抚情绪,但没想到因为他们的慌张而变得更担心。有很多乘客已经发送消息向家人道别。

  不过,幸好客机最终安全折返并降落珀斯机场,机上乘客被安排到后续航班。亚航当天回应称,工程师正在检查客机,并向乘客致歉。

  印尼亚航是印尼一家低成本航空公司,是马来西亚亚洲航空集团的附属公司之一,总部设于雅加达,提供国内航线及国际航线服务。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356