当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
《亲爱的客栈》王珂照刘涛一脸花实力坑老婆
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-16 10:12:52 我要评论

    在昨晚播出的节目里,王珂在花海中给刘涛拍照的一幕受到网友关注,明明是美景配美人的好配置,却被王珂硬生生的拍成了虚焦的刘涛脸上一片花,这样的拍照技术也被网友戏称为“真实夫妻的拍照日常”、“王珂再也不要给刘涛拍照了”。

    在被网友戏称为“拍照黑洞”之后,王珂在微博上传了给陈翔和纪凌尘拍摄的意境满满的黑白照。大批网友评论到:“王珂你敢这么给刘涛拍,是因为长得好看的人怎么拍都美么?”“原来这就是真实夫妻的既视感啊”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356