当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
诺基亚杀回智能手机市场:2017销量将达千万部
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-16 11:09:40 我要评论

    据外媒phoneArena 报道称,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计2017年销量将达到1000万部。

  诺基亚品牌又杀回手机市场了。2000年代初曾称霸手机市场的诺基亚品牌复活了,目前的产品包括智能手机和功能手机——例如复刻版诺基亚3310。

  据HMD Global高管佩卡·伦塔拉(Pekka Rentala)称,公司在今年2月的世界移动通信大会上发布了首批诺基亚品牌手机,此后已销售了“数百万部”智能手机和数千万部功能手机。伦塔拉是在9月2日发表上述言论的,数据覆盖4款诺基亚品牌智能手机。

  市场研究公司IDC最近证实,诺基亚品牌手机销售很好。IDC研究主管弗朗西斯科·杰罗尼摩(Francisco Jeronimo)表示,“这是一个了不起的开端”。

  IDC估计,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

  分析师称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将达到350万部。

  今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量2017年将达到1000万部。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356