当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 考试/就业
今年18省上调最低工资标准 京津沪突破2000元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-17 19:05:03 我要评论
     吉林、河南、山西、宁夏等多地国庆后开始执行新的最低工资标准。事实上为着力保障低收入劳动者权益,2017年以来至少已有18个省份调高了最低工资标准,其中,北京、天津、上海的月最低工资标准突破2000元。

  自1993年国家实行最低工资标准以来,各省市区最低工资标准基本为两年一调整,呈现稳步上升态势。经过今年的调整后,上海、天津的月最低工资标准超过了2000元。其中上海最高,每月2300元;天津今年首次突破2000大关,达到2050元;北京月最低工资标准为2000元整。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356