当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
特朗普吁希拉里再战2020总统大选:请放手一搏
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-17 19:11:57 我要评论

    据英国《每日邮报》10月16日报道,特朗普在记者会上说:“我希望希拉里参选。”“希拉里,请再度竞选!放手一搏。”

  特朗普还表示,最近数周有多名职业运动员在赛前唱国歌期间单膝跪地,借此抗议种族歧视,而希拉里发言支持这些运动员。特朗普称希拉里在这个议题上的立场“错误”,并说:“老实说,就是那种思维,那是导致她败选的原因。”特朗普表示,赛前演奏国歌时拒绝站立的球员应被开除。此话一出引发争议。特朗普重申,演奏国歌期间单膝跪地是“不尊重我国国旗”。

  据报道,希拉里早已排除再度逐鹿白宫的可能性。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356