当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
通过科三考试网上显示不合格? 西安车管所将核实
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-17 19:21:11 我要评论

    “科三考试现场合格了,为啥到了网上又显示不合格?”近期,西部网“民生热线”栏目收到多名西安科三驾考考生的投诉,称驾考查分系统出了问题,影响科目四考试预约。

  民生热线:

  户县考科三现场考试合格 系统为啥显示不合格

  科目三考试通过后系统显示不合格

  驾考科三现场考过了 为啥成绩不合格?

  考生张女士告诉记者,9月20日,她在秦汉新城考务中心参加了驾驶员科目三考试,考了两次,第二次以90分通过。但她在网上查询到的成绩却为0分,显示“不合格”。

  经西部网“民生热线”栏目向西安市车管所反映,张女士的成绩已经在9月25日得到修改,但随后,栏目又连续收到几起相关投诉,均为现场考试成绩与网上查询成绩不一致,“民生热线”把这一情况统一反映给了西安市车管所。

  10月13日,西安市车管所给出回复,因考试监管平台在成绩自动上传时出现失误,导致部分考生的成绩登记错误。西安市车管所称,出现该情况是由于考试监管平台在成绩自动上传时未上传成功或只上传了一次成绩导致。

  西安市车管所提示,存在同样问题的考生可以拨打车管所驾管科咨询电话88513133进行登记,并预留联系方式,西安市车管所会对存在的问题核实登记,问题解决后将会第一时间通知考生本人。

  由于驾驶人考试监管平台软件属于公安部统一开发的全国通用软件,地方车管所只有使用权限,西安市车管所已于9月26日及时将该情况报告给了陕西省总队车管所,希望总队尽快予以解决。

  对因车管所系统问题给考生造成的不便,西安市车管所表示了歉意,并承诺会加紧和总队的沟通、协调,力争此类问题尽快解决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356