当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
何晟铭《爱的供养》经典再现 谭旋称其“金牌搭档”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-17 19:30:22 我要评论

   “影视歌三栖”全能艺人何晟铭登上CCTV-15音乐频道《精彩音乐汇》节目,以一曲《爱的供养》将暌违6年的经典再度重现。该曲创作者、著名音乐人谭旋称与何晟铭20余首影视OST的合作堪称名副其实的“金牌搭档”。

  《爱的供养》作为清宫剧《宫锁心玉》的主题曲,出自著名音乐人、多部大热影视剧音乐创作者谭旋之手。这次登上央视舞台,何晟铭将这首耳熟能详的经典歌曲再度诠释,有的是不一样的韵味,既有时间的沉淀,又有何晟铭对这首歌新的感悟。

  《爱的供养》作为谭旋创作的第一支火遍大江南北的歌曲,他也分享了对于这首歌的创作心得:“这首歌是在用最柔软的剑,刺痛最硬的伤疤,伤到最深,痛到最深,但心底是那种对上苍的祈求与索取,看在自己对爱无限忠诚的份上,赐予你我前世回眸的一眼,能让我今生能陪你度过。创作这首歌旋律跨度很大,跌宕起伏,我运用了很多音阶的下行排比,让旋律流畅,易于传唱。这些年,我与Mickey哥(何晟铭)一起合作了20余首传唱度非常高的影视作品OST,合作堪称完美,我们两人是名副其实的金牌搭档。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356