当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
英国女王御厨被曝集体罢工:疑因工作量大没加班费
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-18 08:25:33 我要评论
   英国媒体报道,白金汉宫14名后厨工作人员因为工作量过大而集体辞职。据消息人士透露,后厨员工工作量很大,需要在没有接到提前通知的情况下随时待命,常奔波于多座宫殿和城堡间烹制美食。这使得他们疲惫不堪。“他们没时间放松或同家人团聚,也没加班费。他们认为这样做并不值得。” 不过,白金汉宫发言人否认厨师“出走”的消息。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356