当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
何润东自曝曾因腿毛稀少遭霸凌 被取外号
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-18 08:39:01 我要评论

据台湾媒体报道,何润东、杨晴17日为儿福联盟“我有我的‘霸’免权——反霸凌行动计划”担任爱心大使,两人首揭深埋内心阴影,何润东分享在加拿大读高中时,因外国人身分常遭种族歧视,再加上他脚毛不浓密,同学辱骂并取笑他是Chinese Monkey(中国猴子),像女孩、娘娘腔,长期被集体霸凌,造成他每天打完篮球后不敢跟其他队员一起冲澡,创伤延续至今,现在仍不敢在公共澡堂洗澡。

进入演艺圈后他也曾被某导演霸凌,何润东说,拍第一部戏剧作品时,导演非常针对性地骂他,他每天回到房间都在哭,从一开始的阳光男孩,拍到后来变得忧郁,眼神不敢直视他人,一度想离开演艺圈。也因为太怕导演,他拍戏时冷到冻伤脚却不敢说,后来有两年时间脚趾都是没知觉的。透过最近他正在拍摄的TVBS《翻墙的记忆》及分享自身遭霸凌的故事,希望避免类似的憾事再次发生!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356