当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
小米MIX2登陆台湾 加快布局新零售
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-20 09:30:23 我要评论

    小米最新一代全面屏手机MIX2于19日正式登陆台湾,小米台湾负责人表示将进一步推动小米的新零售战略在台湾市场的落地生根。

  继去年首次推出全面屏手机之后,小米于今年9月在大陆推出最新一代的全面屏手机小米MIX2。其拥有5.99英寸18:9的超大屏幕,同时标配了6模43频的全球主流频段全支持,覆盖226个国家和地区,在台湾可支持五大电信公司全数4G频段。

  其中,6GB内存、64G存储容量的机型售价14999新台币,6GB内存、128G存储容量的机型售价16599新台币,线上将于10月24日开卖,6GB内存、64G存储容量的机型也将于11月1日在中华电信、远传电信和台湾之星三家电信公司门市销售。

  小米科技创始人、董事长雷军年初表示,全面屏手机是未来十年手机市场的发展方向。目前包括苹果华为在内的著名手机厂商均陆续推出全面屏手机。

  据小米台湾总经理李佳峰介绍,小米进入台湾市场三年多来,发展势头良好,今年前九个月,小米产品在台湾销售额同比增长了77%,仅“小米之家”台北店今年至今销售额已经超过了三亿新台币。

  李佳峰表示,未来小米台湾将继续坚持高性价比,同时推动新零售战略实施,结合线上线下渠道提高运营效率和服务体验,推动台湾市场消费升级。据了解,目前小米在台湾台北、高雄共有直营店和专卖店两家,今年11月还将在台中和台南开业两家。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356