当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
林允亮相时装周 化身时尚博主为模特化妆
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-20 10:18:17 我要评论

18日,林允出席上海时装周亮相设计师吉承2018春夏大秀,与金星一同前排观秀,不时热聊,满面笑容。林允身着一袭红色长裙,搭配一件牛仔外套,彰显青春活力。在当天的活动中,林允更是化身为一名称职的时尚博主,不仅现场试色多支口红,还亲自为走秀模特化妆。

  林允此次一袭红色长裙搭配牛仔外套亮相,展示了小女生的活力。这次林允亲自试色多款口红,不仅建议了口红的适用场合,还大方地分享了自己平时的涂口红方法,俨然一副时尚博主的架势。在大秀开始前的后台互动时,林允还客串了一把化妆师,为走秀模特亲自化妆,架势专业,完成水准也非常高。

  与金星热聊不停 最爱中国元素

  在当天的大秀中,林允与金星同坐前排观秀,二人在开场前热聊不停、融洽交谈,聊到开心时更是笑容满面,掏出手机亲密自拍,林允也展示出了招牌的甜美笑容。二人认真看秀时也不时交流一下心得,在秀后采访中,林允也对设计师吉承钦佩不已,在与其互动时表示非常喜爱服装设计中体现出的中国元素,将东西方文化很好地融合到了一起。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356