当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
特朗普画作拍出1.6万美元高价 被神秘买家买走
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-22 13:59:38 我要评论

   美国总统唐纳德·特朗普所画的一幅纽约帝国大厦素描图20日在洛杉矶一家拍卖行拍出1.6万美元高价。

  美联社报道,这幅画由黑色记号笔所就,长30厘米,宽23厘米,是特朗普1995年为他在佛罗里达州的海湖庄园揭幕慈善会所画。当时这幅画的拍卖价格不到100美元。

  这幅画原本预计被拍出8000美元至1.2万美元,最后被一名神秘买家以1.6万美元买走。拍卖行说,这笔善款将被捐赠给美国全国公共广播电台设在康涅狄格州的一家站点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356