当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
五名美国前总统同台出席音乐会 只为筹款救灾民
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-23 09:22:52 我要评论
  当地时间2017年10月21日,美国德克萨斯州大学城,美国5位前总统——吉米?卡特、老布什、小布什、克林顿和奥巴马出席德克萨斯州大学城的音乐会,为救济德克萨斯、佛罗里达、波多黎各和美属维尔京群岛遭受飓风袭击的灾民筹款。音乐会的地点为德克萨斯农工大学(Texas A&M University)学院站(in College Station)利德体育场。学院站也是老布什总统图书馆所在地。今年93岁的老布什患帕金森综合症,使用电动轮椅出席活动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356