当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
丑闻不断!美导演被曝遭38名女性指控性侵犯
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-23 10:07:29 我要评论

 

据《洛杉矶时报》10月22日报道,在一篇题为《38名女性站出来指控JamesToback性骚扰》的报道中指出美国导演、编剧詹姆斯·托贝克被指性骚扰。

报道中称詹姆斯·托贝克在曼哈顿的大街上徘徊,寻找有魅力的年轻女性,通常是20出头,有时是大学生,有时是高中生,并与她们搭讪。

在搭讪的过程中,詹姆斯·托贝克会向对方表明自己的身份,称可以让对方成为明星。但首先,他需要了解你。之后在酒店的房间里,这样的试镜或者是会议机会变成了性侵犯,据38位女性在接受洛杉矶时报采访时表示,她们与Toback有过类似的遭遇。

据悉,詹姆斯·托贝克参与电影《豪情四海》曾提名1992年第64届奥斯卡金像奖最佳原创剧本奖。近期,关于韦恩斯坦丑闻持续发酵的消息让人震惊,这样的丑闻再被曝出引起网友关注。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356