当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门市全民健身运动会昨日开幕 总奖金高达近40万元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-24 09:28:48 我要评论

    厦门网讯(海西晨报记者 路鹏宇)昨晚,2017厦门市全民健身运动会在市体育中心篮球场开幕。开幕式后举办了本次全民健身运动会的第一个项目的比赛――三对三篮球赛。

  厦门市全民健身运动会由厦门市群众体育联赛发展而来,至今已是连续举办的第5个年头。

  本届厦门市全民健身运动会设置28个竞赛项目,包括由市全民健身领导小组主办的羽毛球、乒乓球、网球、五人制足球、三对三篮球、气排球、围棋、中国象棋和国际象棋等9项大众喜闻乐见的体育项目。为让更多不同年龄层次的人参赛,依照性别、年龄共设置了53个组别,赛事免费报名,总奖金高达近40万元,共2564名市民报名参赛。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356