当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
亲子“万圣狂欢派对”将开启 来读者节现场玩“惊喜变身”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-24 09:38:39 我要评论

    厦门网讯(厦门日报记者 罗子泓 见习记者 徐晓)戴着眼罩的“海盗船长”,身穿背带裤的“马里奥”,手持魔法棒的“小女巫”……10月28日,厦门日报社“工商银行杯”第十七届读者节活动当日上午,麦当劳亲子“万圣狂欢派对”也将同步开启。届时,身着各式服装,化着不同妆容的百组家庭万圣节巡游队伍,将在白鹭洲公园闪亮登场。

  糖果,是万圣节活动中必不可少的道具之一――届时,参与狂欢派对的小朋友将在工作人员的带领下,前往读者节各个摊位收集糖果和礼物。发出糖果的商家能够收获小朋友喊出的“商家名称+我就喜欢”的口号;反之,他们则会听到孩子们玩笑般的“我要捣蛋”之类的句子。除了事先报名参与活动的家庭外,现场感兴趣的读者也可以加入队伍,享受化妆师为大家带来的“惊喜变身”。据麦当劳相关负责人介绍,麦当劳希望借助读者节这个大型的平台和契机,进一步倡导亲子同乐和陪伴的意义,让家长和孩子们共同度过快乐的读者节。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356