当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
曹轩宾音乐节深情开唱 风格多变躁动全场
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-24 10:19:08 我要评论

 近日,曹轩宾作为演唱嘉宾于上海参加了音乐节的演出,期间一连演唱八首原创歌曲,更是加唱了两首新歌,现场不仅自弹自唱,更和乐队带来抒情与摇滚曲风的双重视听享受,实力与深情的演唱得到观众的阵阵欢呼。曹轩宾也在期间大谈音乐心得以及人生的心路历程,并与观众亲密互动,与观众一同享受了一场美好的音乐现场。

    曹轩宾当天以日系造型亮相,暖男发型加上潮流的服装搭配,让人眼前一亮。曹轩宾当日演唱了歌曲《魂不吝》,《当我不在你身边》,《追光》,《你不在北京》,《同手同脚》,《losing U》,《耀出色》,《可惜不是你》,歌曲风格多变,R&B,抒情,摇滚风格轻松驾驭,和乐队更是搭配默契,完美的现场演出让气氛高潮迭起,《可惜不是你》更是引得全场大合唱,现场气氛温暖感人。曹轩宾更是现场加唱歌曲《配角》和《一朝芳草碧连天》,深情的声线和零瑕疵的现场功力让现场的观众如痴如醉,意犹未尽,曹轩宾也和观众一同共度了一个美好的夜晚。

    情至深处,曹轩宾还表露自己的人生态度,他表示:人生只有一次,只想做自己想做的音乐,不去考虑太多因素,要好好的生活。也引起现场观众的共鸣,曹轩宾作为专业的音乐人,也一直在做良心的音乐作品,坚持由心出发,而正能量的人生态度也成为歌迷们的榜样,相信曹轩宾的音乐之路也会越来越坚实。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356