当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
被调侃肚子凸起?宁静霸气回应:不要相信我怀孕了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-25 10:12:58 我要评论

 10月25日,宁静在微博霸气发声:“不要相信我怀孕了。”她还晒出了一张自己的自拍照,照片中她一头利落短发,带着方框眼镜。

原来今天早上有一组她的照片发布出来,她现身机场,一路与身旁助理热聊,当天她身着牛仔外套英姿飒爽,还单手穿衣,霸气十足。但是却被指出肚子有些凸起。因此宁静先发了照片表明自己并非怀孕。

对此网友表示:“我们老大也是玩头条的人还学会盗图了。”、“哈哈哈哈哈哈,静姐不带你这样自黑的。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356