当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
郭晶晶生二胎后发福明显 撩发妩媚婚戒抢镜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-25 10:16:13 我要评论

近日,郭晶晶现身上海某会场,生二胎后的她身穿蕾丝裙尽显“珠圆玉润”,贵气十足。郭晶晶一路获多名保镖护驾,撩发露出抢镜的婚戒。

刚过完生日的晶晶表示都是跟老公两个人吃饭,都没什么浪漫惊喜,她笑言都要在家喂奶,没什么机会出去庆祝。

谈到生日愿望她表示一家大小身体健康就可以了。提到早前出席吴敏霞婚礼,她坦言有种舍不得的感觉,像把她嫁出去一样,姐妹们也有讲到生小孩的事情,不过一步一步来吧。

问到自己可会再追生?郭晶晶坦言:“其实都想,等女儿大一点吧,生男女都没所谓,健康就可以了。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356