当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
男星二度离婚原因曝光 只因老婆每日死守7家规崩溃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-25 10:17:50 我要评论

据台湾媒体报道,42岁日本男星石田一成在90年代红极一时,全盛期连续主演《一个屋檐下》、《圣者的行进》、《未成年》经典日剧,成为名编剧野岛伸司御用男主角,凭着中性形象风靡女性观众。而他第一段婚姻维持3年就告终,2014年和小11岁的圈外女性再婚,没想到近日又宣布离婚,背后原因令众人傻眼。

石田一成近日上节目宣布又离婚了,原因是老婆受不了他设定的7大家规。这7条家规包括“每天早上要准备一杯冰水”、“接着准备温水”、“冲澡时要准备毛巾和衣服”、“吃沙拉时要准备7种酱料”、“一回家浴缸要准备好45度的水泡澡”、“洗澡时衣服丢洗衣机、包包放房间”、“当天的发票当天就要结算”。这些家规渐渐让老婆越来越受不了。

前妻原本万事以石田一成为优先,但是家规却与日俱增,忍耐度终于达到了极限。她为此变脸,甚至大叫,出去的话就不回家了,不过老公在节目中反击,“如果受不了可以早点说‘我不要’嘛。”

石田一成第一任前妻改嫁谷原章介,第二任妻子也离开了,并表示会改掉大男子主义的作风,未来还是希望再婚。不过他要妻子严守的家规曝光,被网以狂吐槽“你要的是佣人不是老婆”、‘“不适合结婚”、“叫老婆早点说好像还是在怪老婆”、“你以为你是谁。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356