当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
厦门驾校9月排名出炉 前5名差距不大后5名扣的分少了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 08:59:56 我要评论

     厦门网讯(厦门日报记者 黄璜 见习记者 许晓婷)昨日,记者从市交警支队车管所获悉,9月份全市驾校综合考评结果已经出炉。82家驾校中,综合成绩排名前5名的为通凯、竞达、国聚、骅天、恒运,排名后5名的为众发、嘉骑、菘岑、保安、振远。值得一提的是,振远虽然排名垫底,但总分仍达到46.69分,与前几个月的最后一名相比,分数大大提升。

  此次排在前5名的驾校,分数差距都不大,总分均在88分以上,各科目的平均合格率也在88%以上,且均没有因为违规被扣分,可谓“品学兼优”。其中,通凯在经历上个月测评的“滑铁卢”后,不仅重回“红榜”,并且一跃回到了榜首。

  9月排在后5名的驾校也换了一批新面孔。这5家驾校进入“黑榜”的原因,还是违规行为多、扣分多。不同的是,以往后5名的总分都是个位数,此次最后一名的总分也在40分以上。据交警部门介绍,经过这段时间的规范管理、积极引导,越来越多的驾校除了重视培训效果、考试通过率外,也更注重整体素质的提升。驾校越来越规范,因违规行为导致的失分自然也就越来越少。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356