当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
参加“鼓浪潮音”的厦门寻梦乐团将亮相读者节嗨翻全场
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 09:02:24 我要评论

厦门网讯(海西晨报记者 彭怡郡)台上原创乐队激情澎湃,台下内蒙古烤全羊满场飘香,到未来体验馆“看见未来”,与智能机器人互动,这些不间断的精彩活动,即将拉开序幕。10月28日,在白鹭洲音乐喷泉广场,2017年厦门日报社读者节期待您的到来。读者节上,我们为读者朋友准备了哪些精彩活动呢?拿好这一份玩点秘籍,和我们一起嗨翻全场吧!

  玩点一:5支原创乐队唱响好歌声

  活动时间:8:50-9:40

  地点:副(前)舞台

  此次邀请的5支厦门本土原创乐队,均登过“鼓浪潮音”乐队大赛舞台,是经过专业大赛选拔出的优秀队伍。厦门寻梦乐团、活人俱乐部、洋务乐队、海岛电台、桀特门乐队,5支队伍风格各不相同。

  厦门寻梦乐团追求用心唱歌,歌曲《寻梦人》节奏欢快,以摇滚形式唱出青春的呐喊;海岛电台契合了厦门的海岛文化,风格清新舒缓,他们将在现场翻唱歌曲《小小的我》,让读者朋友们感受最贴近自然的声音;洋务乐队融合了FUNK、金属、布鲁斯等元素的独立摇滚风格,热衷于用音乐讲故事,一曲《忘星》将带您重回17岁时的青春岁月。

  据了解,这5支乐队将演唱10首歌曲,演唱时间为50分钟。喜欢音乐、热爱摇滚的读者朋友,可千万不要错过了。

  玩点二:网红机器人机智大问答

  活动时间:8:40-8:50

  10:35-10:45

  地点:副(前)舞台

  圆嘟嘟的大脑袋、眨巴眨巴的大眼睛,举止萌萌哒,嗓音脆脆的,她是谁?她就是最可爱的“网红机器人”。会唱歌、爱聊天,她还有一项独门绝活,那就是记忆力超群。只要提前把您的“音容笑貌”存到芯片中,她能够在1万个人当中,分分钟把您辨认出来。

  读者节上,这个“网红”机器人将空降白鹭洲,和大朋友小朋友亲密互动,进行机智大问答。小朋友们可以提前准备好有趣的话题,在现场和机器人分享交流。不过,我们的“网红”机器人责任重大,她还要和长发男主播一起做直播,带领屏幕前的读者朋友逛遍、吃遍读者节。直播将于10月28日9:00开始,读者朋友敬请关注。

  玩点三:内蒙古烤全羊免费品尝

  活动时间:9:30-17:00

  地点:晨报超市展位

  去年读者节现场,晨报超市带来的内蒙古烤全羊着实火了一把。今年,人气烤全羊再次来袭,鲜味满满的“草原风”,定让您欲罢不能。品尝烤全羊后,您还可以买一块内蒙古锡林郭勒盟苏尼特羊肉回家,和家人一起分享美食。

  玩点四:未来体验馆等你来闯关

  活动时间:9:30-11:30

  14:30-17:00

  地点:海西晨报展位

  科技日新月异,我们的未来有什么?本届读者节,海西晨报﹒ZAKER厦门推出“美生活 潮未来———未来生活体验馆”,让您看见“未来”。

  为了让高科技体验更加生动有趣,海西晨报在未来体验馆内设置了四项闯关游戏。想知道我们的未来有什么,那就来闯关吧!只要连闯四关,盖满四个印章,读者朋友们就可获得晨报准备的精美奖品。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356