当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
易烊千玺雷佳音表情神同步 两人将合作新剧
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 10:10:52 我要评论

 

  10月25日,雷佳音和易烊千玺携手亮相某视频网站秋集会。随后,有网友晒出两人的同框照,立刻在网上引起热议。

  照片中,易烊千玺和雷佳音表情同步,一会儿一起大笑,一会儿一同抿嘴沉默,大家不禁评论道:“突然兴奋、突然失落”、“所有之前埋下的梗居然后来默默灵验真的很神奇,他俩真的是奇妙的化学反应啊”、“追星标杆雷佳音”。还有网友大胆调侃:“两个大头呀”

  据悉,雷佳音与易烊千玺合作拍摄的剧集为《长安十二时辰》,这也是雷佳音继《绣春刀?修罗战场》后再次挑战古装侠客,剧中雷佳音和易烊千玺两人将共同拯救长安城于水火之中。

  雷佳音表示,很期待与易烊千玺的合作,自己平时也有听过TFBOYS的歌曲,其中还非常喜欢《剩下的盛夏》。当被问及会不会担心易烊千玺慢热,作为实力演技派的雷佳音却毫不担心,“我很喜欢内敛的小孩,这样的孩子他们的内心会很丰富。而且我们这个戏应该会拍半年也许会更长,我相信慢热对我们来说,不是问题的。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356