当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
前经纪人陈自强去世 成龙发文:永远怀念你
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 10:11:14 我要评论

  10月25日,成龙前经纪人陈自强昨日于家中睡梦中病逝,享寿76岁。陈自强当年曾一手捧红成龙、张曼玉、钟楚红等一大票巨星。

  成龙发文缅怀悼念,“陈自强走了。我一生中最重要的人,又离开了一个。很多人知道,没有当年的你,就没有现在的我。但没有人知道我们真正一起经历的一切。好在我们都知道,都了解。永远怀念你,我的前辈,兄弟,大佬。走好。”

  网友也纷纷留言悼念:“一路走好,成龙大哥总是心怀感恩”、“一路走好,金牌经纪人”、“陈老师走好”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356