当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
终极脱单神曲!《天生不对》爆甜蜜主题曲MV
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 10:12:46 我要评论

   由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基等主演的光棍节定制开运喜剧《天生不对》于今日发布主题曲《天生一对》,该主题曲MV由电影女主角薛凯琪携手多年好友方大同倾情演唱,画面极致甜美,歌词幸福甜蜜,旋律婉转动人。《天生不对》将于11月10日全国上映,将时下年轻人好奇心满分的风水星座元素贯穿其中,必将成为光棍节最受年轻人关注和喜爱的电影。

  薛凯琪方大同完美搭档 周渝民薛凯琪欢喜逗趣

  电影《天生不对》是一部风水命理题材的光棍节定制脱单神片,此次的主题曲《天生一对》,与电影名形成很好的对比,让人好奇“天生不对”到“天生一对”之间发生了怎样的故事转变。MV以薛凯琪的视角展开,穿插电影的画面,一颦一笑,幸福感溢于言表。从 MV里可以看到,周渝民与薛凯琪在电影中有很多令人捧腹的互动,两人之间的情感转变令人好奇。

  谈到《天生一对》这首歌,薛凯琪认为喜欢一个人,他的什么都很完美。正如歌词中的“我爱Everything you say you do”一样,遇见了爱情,便是天生一对。

  周渝民薛凯琪带你开怀转运 演绎爱情必修课的枕边圣经

  主题曲MV中,薛凯琪PK周渝民,跆拳道暴击、防狼雾喷眼,越怼越爱。周渝民使出浑身解数,喜剧天分大放异彩,饰演一位现代化的风水师,发挥了十分搞笑的表演。从开始的八字不合,天生不对到默契十足,彼此惦念,让人们在爆笑的同时关注着这对逗爱冤家的命运。

  电影主题曲《天生一对》充满了女性的柔情与甜蜜,歌词中幸福感满满,仿佛先行带观众进入一种“恋爱“的氛围。不仅契合电影《天生不对》的主题,同时形成一种美好的呼应。

  电影《天生不对》由恒业影业、太阳娱乐出品,中影新锐、完美星空、深圳颂德联合出品,谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演,即将于11月10日登陆全国院线,邀你影院来笑。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356