当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
陈奕迅在阿姆斯特丹举行演唱会与歌迷零距离
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 10:28:58 我要评论
     24日晚,陈奕迅在荷兰阿姆斯特丹举行演唱会,为他的最新专辑《C'mon in~》进行宣传。在这场用与歌迷零距离接触的小型LIVE音乐会方式举行的演唱会上,陈奕迅为歌迷们逐一演绎了新专辑中的十首歌曲,既包括动感十足的快歌,也有情意绵绵的慢歌。陈奕迅在演唱会后表示,自己很喜欢百变风格,每个时间段都有不一样的陈奕迅,非常愿意尝试新的东西。据悉,阿姆斯特丹之后,陈奕迅还将在柏林、巴黎、伦敦以及曼彻斯特等欧洲多地举行演唱会巡回推介这张新专辑。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356