当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
OPPO R11发布不足半年又将推新 用户吐槽
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-26 11:33:21 我要评论

    23日,OPPO发布消息称全新R11s手机即将惊喜面市。随后,包括杨幂、李易峰、TFBOYS在内的多位明星纷纷发布微博为其宣传,引发诸多关注。然而,这一消息的公布,对于刚购买完R11的消费者来说,恐怕是有“惊”无“喜”。

  OPPO不足半年推升级新品遭网友吐槽

  今年6月10日,OPPO正式发布R11。为给新机增添热度,更是请来周杰伦、孙燕姿、TFBOYS等17位明星助阵,将一场手机发布会办成了一次综艺盛典。

  资料显示,R11主打拍照功能,搭载三个摄像头,前置摄像头为2000万像素,后置1600万像素+2000万像素摄像头,主屏尺寸为5.5英寸,搭载高通骁龙660处理器,配备3000mAh的电池容量,售价2999元起。除普通基础款外,OPPO还在8月份推出了R11巴萨限量版,9月发布了TFBOYS定制版。

  豪华的出场阵仗,再加上后期一系列的高调宣传,让不少人以为R11会是OPPO今年的主推旗舰机。然而,R11发布不足五个月,R11s便呼之欲出,引得网友集体吐槽跟不上更新节奏。

  网友“这只路人叫晨峰”称:“我才买三个月就出新的,价格还从2999直接掉到2799,心疼我的两百块钱大洋。”网友@无神LQ抱怨说“感觉被欺骗,购买时销售还保证说暂时不会上新,现在想退都退不了”。更有网友无奈表示刚刚收到手机快递,就看到R11S的消息。

  急推R11S 或为争抢全面屏市场?

  中国网科技梳理发现,从6月初至今四个月时间,苹果三星等品牌纷纷发布了新款全面屏旗舰手机。与此同时,中国手机品牌也毫不示弱:小米发布了第二款全面屏手机MIX2、VIVO发布由鹿晗代言的X20全面屏手机、金立发布安全与潮流并行的M7全面屏手机、备受瞩目的华为也在前不久发布了价格不菲的Mate10全面屏手机……

  除国内一线厂商外,包括努比亚、ZUK等众多品牌也在这四个月中力推新品,全面屏俨然成为旗舰机标配。

  根据OPPO官网信息,全新R11s将配备6.01英寸屏幕,18:9全面屏比例。从宣传照看,与此前R11外观相比变化不大,指纹改为后置。有消息称,OPPO R11s售价或为2999元。

  从目前曝光的配置上看,R11s并没有给关注者带来太多与众不同的惊喜。这位“姗姗来迟”的全面屏手机究竟将扮演什么角色,我们只能拭目以待。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356