当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
“2017重阳节厦门市万名老年人登山活动”26日上午启动
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-27 08:55:59 我要评论

    厦门网讯(海西晨报记者 蔡伊琳)九九重阳,登高望远。由厦门市体育局、市老年人体育协会主办,各区文体局、老年人体育协会、市老年人体育协会登山专项委员会等承办的“2017重阳节厦门市万名老年人登山活动”启动仪式,昨日上午在万石植物园举行。

  昨日8时,秋风送爽,在万石植物园,万余名老年朋友们在欢声笑语中登上山顶,虽然大多已过花甲之年,但个个精神矍铄,登山的劲头不输给年轻人。

  活动现场还设有健康咨询区和“老顽童”游乐区,老年朋友们玩得不亦乐乎,共同享受了一场“返老还童”的娱乐盛宴。

  今年的重阳登山周,最大特色就是将摄影展与登山活动结合在一起,沿路布展,活动中不仅可以一览初秋美景,更能欣赏到老年体育以及创建康乐家园等题材的优秀摄影作品。

  2017年重阳节厦门市万名老年人登山活动自10月24日延续至11月8日,各区老体协、各行业系统、驻厦单位老体协将陆续在全市的各大山地公园组织老年人开展登山活动,丰富老年人的文体生活。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356