当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
世界摩托艇赛今日开赛 相约厦门会展中心上演激情时速
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-27 08:56:33 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 吴宇豪 通讯员 夏思萱)昨日,记者从思明区了解到,2017“一带一路”UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛厦门赛,将于今天在思明区会展中心海域激情上演。

  XCAT摩托艇世界锦标赛是目前世界上专业程度最高,最刺激和最有吸引力的摩托艇大赛,也是全球摩托艇赛事当中,参与国家及赛艇数量最高的赛事。

  本次厦门站的赛事由配对淘汰赛、排位赛、直线极速赛和大奖赛决赛构成。三天赛程中,除了精彩的比赛,大赛组委会还将组织水上高速花样摩托表演赛、赛事音乐晚会、VIP鸡尾酒会和颁奖庆祝晚宴等配套活动,同时将组织2017“一带一路”世界体育文化时尚厦门峰会等相关活动。厦门站赛事共有来自法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯、瑞典、西班牙、阿联酋、科威特等世界各地的12支顶级职业动力艇赛队参加。

  比赛中,中国唯一的参赛队伍“迈飞·思明号”,将配备优秀赛手和摩托艇,有望争夺前三名。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356