当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
“艺术婚礼”在厦兴起 年轻人对婚礼都有着自己的追求
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-27 08:57:17 我要评论

  厦门网讯(海西晨报记者 叶子申)年底是传统的结婚旺季,不少新人选择在此期间举办婚礼。而随着时代的发展,如今年轻的婚礼也不再是单纯的仪式,他们对于婚礼举办地、婚礼的独特性,也有着自己的追求。记者了解到,眼下,厦门有一家艺术馆,近期正成为年轻人喜爱的婚礼举办地。那一场场独特的“艺术婚礼”,惊艳了许多人。

  今年6月,厦门在东方艺术馆举办了一场别出心裁的婚礼。“在我们户外的场地上,那天阳光正好,精致的鲜花将整个现场装饰得宛如童话中的模样。艺术馆里的整体布置,也都衬着婚礼的气氛,每朵鲜花、每个摆盘都是精心搭配。可以说,每个用心的小细节,都让婚礼更加有仪式感。”在东方艺术馆相关人士告诉记者,这样的布置,让艺术与婚礼巧妙地结合,受到了新人及其亲友的广泛认可。

  让艺术与婚礼融合,是在东方的强项。据介绍,厦门在东方艺术馆拥有280米的艺术长廊,每个月都会定期举办高端的艺术展览,邀请各地的知名艺术家来此作展览、举办讲座等,艺术气息浓郁。

  同时,该艺术馆还设有蜂巢音乐厅、东方盛茶书院、阳光房等,餐饮品类更是丰富多彩,从中餐、日料,到法餐,是创意多元共融的文化美学空间。“在这里,你可以用艺术抚平生活的粗糙,打开生活美的通道,让快节奏生活自由舒适,更有仪式感。”上述人士告诉记者,这样的配置加上独特的浪漫的婚礼定制,能满足众人对艺术婚礼的所有幻想。

  据悉,从今年以来,在东方艺术馆还特别推出了“婚礼定制”服务,用以打动消费者。“每个人都希望自己的婚礼是特殊而与众不同的。”上述人士说,当前,在东方办过多场值得回忆的婚礼,也办过许多大型有意义的活动,每次办活动,在东方都用心地准备好场地,耐心地沟通好每个细节。他们希望,用一股子“执念”专注做事,让每个“作品”都充满灵魂,馆藏来客最幸福的笑脸。

  “在这里,你可以找到最适合自己的艺术婚礼,以初心致匠心,更完美的空间、更多元的选择、更温暖的艺术婚礼。”在东方艺术馆期待,见证每个人的“YES I DO”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356