当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
惊天秘密将揭晓?特朗普公开与肯尼迪遇刺有关2800份文件
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-27 09:15:24 我要评论

    美国有线电视新闻网当地时间10月26日报道称,美国总统特朗普已经授权公布与肯尼迪遇刺有关的2800份文件,而其余的暂时保密。而据美国媒体报道,目前与肯尼迪遇刺相关的文件还有3000多份没有公布。此前,政府已公布了大约3万份文件,但其中有一些信息被涂黑。

  10月21日,特朗普曾在其推特上宣布,“除非得到其他信息,否则我作为总统,将允许此前被封存的肯尼迪文件公开。”

  美媒此前报道称,26日公布的秘密文件含有五百多万页与1963年11月22日肯尼迪总统在达拉斯遇刺的相关纪录。其中包括国家档案局收藏的照片、声音和录像以及物件。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356