当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
陈赫录节目被路人当面骂“贱人”,网友看不下去了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 09:32:46 我要评论

近日,由陈赫、林更新、朱桢参加的新综艺《三个院子》开启录制模式,网友们也开始各种偶遇陈赫、林更新。同样是拍综艺被偶遇,林更新和陈赫的待遇是天差地别。

林更新被偶遇时,路人各种夸“明星果然是明星,随手一拍都这么帅!”看来现在还是一个看脸的时代~大家对高颜值的小新有着无限的包容。

路人对陈赫的态度和对林更新的态度就截然不同了,当陈赫从车上下来的时候,有个路人冲着陈赫直接大喊了一句“陈贱人”。

此言一出,该路人立即遭到了旁边人的斥责。大家都觉得这样当面骂人很过分,连网友也怒斥起来。

而陈赫还是乐呵呵地,似乎完全没有在意,显然是大风大浪见惯了。

其实陈赫是一位综艺感很强的艺人,在《跑男》中的表现就很精彩,有梗又搞笑。他不经意的动作表情或是说话语气都是自带笑点,在《爱情公寓》中的逗逼角色——曾小贤更是深入人心。

本来观众缘极好的陈赫在经历离婚风波后,人气受到了极大的冲击,总是被时不时地冠上“渣男”的称号。对于艺人来说,一旦有了污点,有时就连呼吸都是错的。

在对待感情这件事上,可能陈赫存在处理不当的问题,但不可否认的是他在综艺方面的天赋。《向往的生活》总导演做客《冷眼看电视》,他就参加《向往的生活》那么多嘉宾,单独夸了陈赫,说他真的是中国综艺感最强的五个人。或许这就是陈赫虽有黑料却一直不糊的原因吧。

对于自己过去所犯的错,陈赫并没有否认,他在节目中坦然地承认了这一点。

估计也是被骂的太多,陈赫说自己特别理解被骂的伤害有多大。

面对网络暴力,他笑称凭借自己的脸皮厚扛了过来,所以现在遭遇观众面对面的语言攻击时,他也能云淡风轻地面对了。

很多观众都真情实感地觉得陈赫背叛了许婧,是渣男。实际上,在现实生活中,他们两人还是朋友。

两人的生活现在都很好,陈赫组建了新的家庭,还添了一个宝贝女儿。许过着自己喜欢的生活,经常去旅游,认真踏实地忙自己的事业,还有了稳定的感情。

陈赫也为自己当初犯的错付出了代价,可能是出于对妻子的保护或许是想低调,陈赫至今仍不敢光明正大地秀恩爱,因为他和张子萱两人依然时不时地会遭到义愤填膺的正义之士的抨击,而且鲜有祝福之音。

陈赫只能晒晒女儿,树立奶爸形象,发微博都尽量避开了和张子萱相关的信息。不能秀恩爱,这对之前一直乐忠于卖好男人人设的陈赫来说,还是很不容易的。

只能说,不管陈赫这件事如何,大家还是要理智看待。就像网友说的,最起码要尊重别人。而且感情的事,只有两个人知道,他们现在各自安好,也算是最好结局了。而作为吃瓜群众,还是祝福就好。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356