当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
刘涛《亲爱的客栈》与王珂发生分歧 怒说:别再骂我了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 09:37:41 我要评论

据台湾媒体报道,女星刘涛和王珂结婚10年,首次和老公一起录制实境秀节目《亲爱的客栈》,在28日播出的内容中,夫妻俩却因为搬运包裹的问题,意见分歧产生了矛盾与争吵,她甚至一度气到摔工具,双方因而冷战,所幸最后夫妻俩仍顺利和好,也在所有观众面前,展现出最真实的一面。

在《亲爱的客栈》28日播出的内容中,刘涛忙完工作后,急忙要赶回客栈帮忙,因为求好心切,带了几十个装有应急物品的箱子。不过,此举却让王珂头疼不已,经过劝说后,老婆仍坚持要花人民币150元运送箱子,为此语气略显不满的回说,“你非要运就运呗,我拦不住你的,你死活要运就运呗。”

“人不就被东西累死了吗?我们为什么要被这些东西累死呢?我不明白。”王珂认为,他们连照顾自己跟客人都来不及了,认为这种处理方式不正确。后来上船后,他继续耐心解释,提出对整件事情的看法,但一旁的刘涛脸上开始露出不悦神情。

王珂船上讲道理 刘涛不耐烦

刘涛接着在船上说,“你别再骂我了好吗”,听见王珂解释,“我不是在骂你,我就是…。”她立刻打断对方说话,“行,我知道你要说什么了,你就不要再说我了好吗。”没想到老公又说,“你就是特别天真”,她则无奈表示,“那我就这么天真,能怎么办呢?”

将箱子一个个搬进民宿后,不料夫妻俩沟通的过程中,又再度发生争吵。刘涛说,“这只是一个救急而已”,听见王珂不满表示,“这不是,我们不应该这么救急。”她无奈大喊,“备着好吗”,没想到对方竟回,“还可以备一架飞机停后边、送客人”,为此,她怒摔下手上的工具,并结束对话离开屋内,走到外头时鼻头略红、疑似气到哭了。

王珂主动向刘涛搭话

夫妻俩吵架过程,让不少粉丝心疼不已,不过,在冷战的过程中,王珂虽然嘴巴上说不愿意哄刘涛,之后仍趁女方和其他人的宝宝玩的时候,主动上前向老婆搭话,所幸小俩口“床头吵、床尾和”,最后仍和好。

最后,节目也播出一段刘涛给王珂的感性告白,闪瞎所有人,“老公,我们好久没有这样产生过分歧了,今天你的意思我明白,你说的道理我是懂的,但我还是要告诉你,有时候女人是不想听道理的,每天都听你在夸我,突然那么严肃的和我讲一堆道里,我还真是有些不适应,不过你放心,我已经不生气了,原谅你了。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356