当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林心如跟小鲜肉谈恋爱,却被吐槽像母子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 09:52:19 我要评论

林心如今年应该是流年不利,先是被周杰反击,接着又有早年做小人扎赵薇的节目播出,然后慈善芭莎蹭红毯不捐钱。

目前最新消息是搭档92年小鲜肉张轩睿,出演青春偶像剧《我的男孩》,再次挑战16岁少女。

看到这个消息,各位网友不买账了,甚至有人吐槽俩人站在一起像母子。

阿美承认,林心如现在也很漂亮,但是两人站在一起真的没有cp感啊!

说起林心如的出道,她在17岁的时候出于义气原因,也是对自己美貌的自信,帮同学赚外快填了模特公司的申请表格,成功被星探发掘成为广告模特。

但是当时太小了,只有17岁,父母不赞同她进入这一行,林心如为了接广告和家里闹过不愉快。

她的第一部电影就是和林志颖的《校园敢死队》,当时只有19岁,虽然还有点婴儿肥,但真是清新秀丽,天然去雕饰,满脸的胶原蛋白,皮肤好到不行。

那时的林心如不仅颜值高,更是青春逼人,灵气十足,难怪能被琼瑶选中,成为琼瑶女郎中的一员。

林心如最被内地观众熟知的,就是《还珠格格》中的紫薇,以及《情深深雨蒙蒙》中的陆如萍。当年真是明眸皓齿,眉目含情,在观众心中的好感度极高。

《半生缘》中的心如走起民国风,尤其有大家闺秀的气质,历经千般波折洗礼后,楚楚可怜却又透着一丝坚强。

林心如不仅颜值高,带动的播放量也是非常了得,她主演的《男才女貌》收视率在当时中央电视台排名第二,仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。

然而,时间对所有的美人都同样残忍,虽然如今41岁的林心如美貌仍在,但时光依然慢慢带走了她身上的少女感。

前几年她在《美人心计》、《倾世皇妃》、《姐姐立正向前走》等剧中仍旧还能扮演十七八岁的少女,

但口碑明已经显不如年轻时候

2014年,林心如工作室出品的爱情剧《16个夏天》,虽然制作很用心,但有些少女时代的镜头,还是暴露了心如状态的下滑。

其实,在华语娱乐圈,大众对于女明星总是更苛刻一些。一旦过了35岁,女演员的戏路瞬间变窄,要么继续扮嫩,要么沉寂两年,再出现已是女主的婆婆,极少有以熟女为主角的大制作。

这么多年,和林心如扮演过多次cp的苏有朋私下与她关系很好,今年上映的《嫌疑人X的现身》,导演就是苏有朋,林心如也为了好友,在剧中扮演了一位母亲,其实心如的演技还是很棒,遇到年龄合适的好角色,表演还是非常动人的。

苏有朋曾经说,如果林心如40岁还没嫁就娶她。本以为这是会兑现的美好承诺,结果心如还是闪电般嫁给了老干部霍建华!

而心如和霍建华的缘分始于根据几米漫画改编的爱情剧《地下铁》,心如戏中饰演盲女傅晶晶,和霍建华饰演的漫画作者陆云翔的一段难舍难分的情感历程。

从恋情到生女,两个人都属于低调型,都是通过工作室发声明。好不容易被狗仔拍到他们的照片,都是在撒狗粮。

结婚后,林心如为了给霍建华庆生,还特地去学做蛋糕。

生日当天,老干部开心之余还露出了害羞的笑容。还记得老干部在婚礼上“黑脸”被网友说成是林心如逼婚,看起来老干部可能真的是不太会拍照吧。

从两人结婚到现在,问题也伴随而来,很多粉丝至今不能接受,甚至一直揣摩两人感情不好。而在今年因为周杰的事情,又一次炸开了锅,让林心如再次陷进言论的水深火热之中。

其实阿美想说都那么多年前的事了,我们都从懵懵懂懂的小姑娘长成可以独当一面的女人了。

网上有太多太多骂周杰、骂林心如的评论,其实我们作为旁观者还是不要盲目跟风评论了,多看作品少谈是非,你我都能更舒心更快乐~

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356