当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
真正土豪金!苹果为果粉造18K镀金的机身?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 10:10:50 我要评论

  一直以来,广大第三方商家都有为特定需求的用户推出各种18K甚至24K镀金版的iPhone。而现在,苹果似乎也有意打造黄金版的iPhone。根据美国专利及商标局近日曝光的一项专利显示,苹果欲开发一种利用增强硬度的黄金来生产“电子设备外表”的工艺。

  苹果有意用硬度较高的黄金为电子装置打造外壳,令外界猜测苹果可能推出机身外壳用18K黄金打造的iPhone。

  根据这项专利,由于18K黄金硬度低,苹果将把18K金和其他金属混合,并透过镕合、滚轧、加热、冷却和陈化的特殊程序提高18K黄金硬度。这套程序能用于手机、平板电脑、笔记型电脑和装置屏幕等,并能用来创造具吸引力的颜色,例如黄金、红金、玫瑰金、粉红金、白色金和灰金等。

  不过,苹果专利大多不曾进入商业开发阶段,甚至未在实验室派上用场。部分第3方已提供iPhone镀金服务,但价格很高。举例来说,越南镀金业者Karalux贩售的24K金32GB版iPhone 7要价1900美元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356